Так странно, вроде годики бегут,
А дети неизменно в нас живут.
Не важно, как проложен наш маршрут,
Повсюду их нас зовы берегут.
Живёт в нас чистый, звонкий детский смех,
Насущных он не ведает помех!
Он не таит в себе какой-то грех,
Не вносит вклад в создание прорех.
Частички первозданных светлых Душ
Объединяет тот ребячий куш,
Хоть право свет в доступности не дюж.
Ты только се в себе лишь обнаружь...
30.05.2020. Новосибирск
официальный сайт автора http://lakutin-n.ru/
Почта автора:Lakutin200@mail.ru