Жизнь без мужа- унылая лужа:
Грязно , сыро и ходишь в галошах.
А модельные туфли не нужные,
Не практичны, лежат не поношены.
Муж несет с собой радость и счастье
( а порою случаются деньги),
И в цвета целой радуги красит,
Черно-белое будней видение.
С новизной и большим впечатлением
Пролетят твои дни, как ракеты.
Парк, театр, кино, развлечения
И прогулки по 5 километров.
С ним поносишь ты лучшие туфли,
Сапоги с каблучком, да повыше.
И от зависти лопнут подруги,
И от счастья себя не услышишь.
—-
Вот, есть муж. Кипит жизнь- суматоха:
Готовь, стирай, «люби», подруг забудь.
И множатся сапожки у порога
Болотные….с ростовкою «по грудь».