И грянул гром,
Потопив Ковчег.
Скрестились атомы,
Родив ночлег,
Где пьяным бредил
Древний человек.
Построив дом,
Спросил:
"Зачем?"
Явились сны,
И с ними звон речей,
Портрет Бога, лязг мечей.
И всё равно,
Не обрел ответов,
Отвернулся Бог,
Устал!
Жизнь как пьяный сон,
Придет время - будет смыт,
Лишь мысль пробьет
Фундамента гранит.