Бесконечность очереди за счастьем.
Простояв семь суток, понял:
Мрачность лестничных пролетов,
Окурки, плавающие в банке, -
Лишь слепая данность.
Реальности следы.
Всяк горазд ковать её как хочет.
И быть может нет её вообще!
Однако жутко просыпаться,
Видя,
Как мы витаем в пустоте.