Белый олень в стальном коридоре,
Жертву клеймит, проникая в задворье,
В сознание зелёную куклу сажает,
Но в бабочку куклу не превращает.
Радуга в вене становится ядом,
Оборотное зелье не оплатишь ты кладом,
Кузнечики юные, прыгнув в камыш,
Не знали, что яйца - их сбросили с крыш.
Копытом бьёт в серый, в печень, по почкам,
Он в сердце вонзает, как Сивый заточку,
Очаг заливает, пожарник он с опытом,
Вены вздувает, насосом безропотным.
Семейное древо пилой вырубает,
Землю вокруг кислотой выжигает,
Лес уподобится Марсову полю,
Мальчишку - глупца, подвесит к забору.
Железа кусок рога нагревают,
Из твёрдого в жидкость шагнуть позволяют,
В клетку оленя! Закрыть коридор!
Дверь запереть на чугунный затвор!