это уже вжилось в меня,
боже правый.
это уже огромная часть меня.
собирай все лечебные
теплые травы
и согревай, одичалую,
у огня.
утро срывает дождем
и смывает дороги,
губы рисуют улыбку -
на целый мир.
дай мне немного себя,
дай себя потрогать! -
ты же не зря здесь
каждого полюбил!
мне твою силу -
пусть выбор
щемяще точен.
ты уже знаешь эту
стальную ложь.
дообнимай. долюби.
дотерпи меня, Отче.
ты мою душу
нагую
везде
найдёшь
(с) Мира Красникова