Настроение хиппи.
Взрываться.любить цветы.
Улыбаться,как дети.
Резко начать на "ты".
Босиком, в пыли города
хаос внести в маршрут.
И малиновой сладостью,
Патокой пальцы текут.
От холодного цвета зрачков
до неба в циане
Счастье смело целует
взасос. Не прикрыв глаза.
Состояние хиппи.
make love
подтверждается нами.
Откровенно и нежно—
самое сердце
пронзать.
(с) Мира Красникова