Словно небо ночное моя душа
В ней звездой путеводной твой взгляд.
Лунный свет по движениям плывёт не спеша,
Ярким солнцем слова горят
Нежной радугой след от улыбки твоей,
Чистой, светлой, как летний дождь.
Рассвело от тебя - расцветаю душой
Когда знаю, что ты меня ждешь.