Нас судьбой безразличной скрутило в одном колесе
За тобой обхожу я планету по вечному кругу
Ты - луна, я - прилив, я стелюсь а тобой по земле
Но увы, никогда, никогда не достичь нам друг друга.
Ты - прилив, я - луна, я должны быть всегда высока
То цена, что плачу я, чтоб видеть твои переливы.
Потянувшись к тебе я сорвусь, и упав, на века
Потеряюсь в морях, океанах, где нет и не будет прилива.