Не думай про историю и жизненный урок,
Сейчас приоритетнее курс "КАК ПЛАТИТЬ НАЛОГИ".
Важнее патриоты в стойлах, с зарплатой кислородом,
И как гонять Умы под низкий потолок.
Не песни, книги и расчёты, и как повысить МРОТ,
А трудовая честь стране, а после сразу в гроб.