В ушах на репите про май,
Но календарь пишет-осень,
А в кружке имбирный чай,
Будильник теперь на восемь.
Бегу, под ногами ковёр
Из листьев в оттенках кари,
20-й - маньяк-режиссёр
Поставил безумный сценарий.
Где новая мера свобод
И ценностей на карантине,
Всем правит, а силы даёт -
Лишь глаз твоих просинь и имя.
22 октября 2020
#стихиолюбви #стихи #поэзия #про любовь
#моистихи #стихисобственногосочинения
#любовь #любовнаялирика #oksa_poetry
#стихипроосень