* * *
А у нас сегодня прилетели скворцы.
Муж видел коршунов. Говорит, это к теплу.
Мальчики, пусть вам ангелы покажут самые лучшие сны
Из тех, что вы видели, до того как уйти на войну.
В них девчонки смешливые, солнце, мамкины пирожки.
Друг Серёга. Ну, тот с которым на выпускной...
Помнишь эту историю? Мелкие юношеские грешки.
Да всё простили уже, слышите. Вы только вернитесь домой.
Тут такой апрель — представляете, снег весной.
Ночью выбелит мир, а к полудню прольёт дождем...
Вы только знайте, мы тут за вас — крепостной стеной.
Верим и любим. И ждём — очень сильно ждём.