Не верили, что быть такое может,
Эпидемией охвачен целый мир.
Двадцать первый век, век технологий.
Везде объявлен строгий карантин.
Умирают сотнями в больницах,
Власти Прятаться велели по домам.
Пожилые люди в группе риска,
Но многие не верят докторам.
Словно это происходит все не с нами,
Чей-то очень, очень страшный сон.
Но собственными видели глазами,
Что У смерти крайне дурной тон.