Ну что? Какие аргументы?
Ну что Вы можете сказать?!
В изгибах Вашей киноленты
Мне ничего не отыскать.
Я не ревную Вас. Вы — трупы.
Ваши сердца покрылись пылью.
Все в доме этом мерзко, скупо,
И жизнь навек пропахла гнилью.
Я просто зритель.
Ваш театр мне не подходит. Что ж, увы.
Во тьме скулит тоской обитель -
Столица каменной тюрьмы.