Сегодня что-то изменилось,
Сегодня я другая стала.
До сути главной опустилась
И все так ярко заиграло!
Сегодня небо по-другому,
Свет заполняет все дороги!
И воздух пахнет свежим, новым,
Так и несут куда-то ноги!
И хочется гулять и петь,
Прохожим в лица их ныряя,
Смотреть, смотреть, смотреть, смотреть,
Пока не стану я слепая!