Созвездья глазами горят.
Белые вены под кожей
Вселенной,
Сквозь протекая
Малиновый яд,
Ищут ответа.
Что то здесь есть,
А чего то здесь нет.
Никто не узнает.
Кто и откуда.
Это магия чуда.
Чудные дни.
Чудесный рассвет,
Ночь чадрой,
От глаз укрывает.
Что то здесь есть,
А чего то здесь нет.
Никто не узнает.
Кто и откуда.
Это магия чуда.
Спит весь мир, сжигая сны,
А утро лишь предвестие чуда.
Хочешь верь, а хочешь нет,
Есть в звездах сознанье.
Мы обломки планет,
Плоды подсознанья.
Меньше чем что,
Непонятней чем нечто.
Было и будет.
Эта магия чудна.
Что то здесь есть,
А чего то здесь нет.
Никто не узнает.
Кто и откуда.
Это магия чуда.
Мы витаем во снах,
Пока не разбудят.
Чудные дни.
Чудесный рассвет,
Ночь чадрой,
От глаз укрывает.
Что здесь есть,
А чего то здесь нет.
Никто не узнает.
Кто и откуда.
Эта магия чудна.