Я отразился в стихах
Замер,но лишь на мгновение.
Я Ветер.
Я пою Вдохновение.
Рябь на воде и эта Луна,
Привносят свои искажения.
Что осталось во мне,
Исчезнет, как только умолкну.
Но пока еще жив,
Я верю,что я не промокну.
Прольются мои косые дожди
Прозой и стихотворением.
Я Солнцем вас обожгу,
Сомну и выверну душу.
Я ваш покой берегу,
Обет я свой не нарушу.
Вы найдете меня,
Я верю,я знаю.
В старой квартире не жгите огня,
Вакантно мое помещение.
Я отразился в стихах,
Замер,но лишь на мгновение.
Я Ветер.
Я пою Вдохновение.
Рябь на воде и эта Луна,
Отразились во мне
Прозой и стихотворением.