Живешь в своём мире, улиткой!
Уткнулась носом в сахарные стены!
А если на мирок тот нападают,
То брызжешь изо рта на тех ты, пеной!
Мол нечего пытаться доставать,
Мне здесь уютно, нравится так жить.
Пока могу я в этом мире спать,
Возможностью той, буду дорожить!
И если жизни то угодный путь,
Не шлёт она событий диких, ряд.
Останусь здесь, меня ты позабудь,
Оденусь в поудобнее наряд.
Не цыкай на меня и не маши.
Что дальше носа, стен своих не вижу.
Не ковыряй нутро, не вороши,
А то скажу и, вдруг тебя обижу.
Мне не угодно видеть мир твоим.
Мой мир куда приятнее, поверь.
Реальность полностью не видим. Я и ты.
Но в мой мирок всегда открыта дверь.
Я не тяну людей в него силком.
Кнутом я не гоню народ к нему.
Ну хочешь ты страдать сидеть в своём,
Какая здесь проблема, не пойму?
Одна лишь есть, пожалуй, у тебя,
Необходимость поделиться болью.
Той, что взрастил в сознании своём ,
Кормил её вниманием, любовью.
Прости, не твой я видимо дружок.
Не интересна мне фантазия твоя.
Я крепко сахарный свой, стерегу мирок,
Что создала, с любовью, для себя.
Так отвечала ты всегда и всем
Так жизнь твоя прошла в нуге, ванили.
И не в заботе ты о тех делах,
Что где-то рядом, люди воротили.
Внутри скомкалось чувство, что двояко,
Не описать его легко и односложно.
Имею мнение своё на этот счёт,
Но сомневаюсь, вдруг то всё же ложно?