Не расстраивайся
Не стоит так расстраивать себя. Тебя и одного бывает много.
А что нам делать с целою толпой. Ты разом всех повергнешь в горе.
Мы любим, вне сомнения тебя, но трое, это как то много.
Один попортить нервы можешь всем. А что же будет, если тебя трое?
Тройной удар по нервам нам не выдержать, поэтому не стоит огорчаться.
Глубокий вдох и выдох из груди, спокойней, нет, не стоит обижаться.
Никто не хочет зла тебе, мы любим и желаем только счастья.
Поэтому не стоит призывать еще двоих из недр своей глубокой страсти.
Ты будешь как Горыныч "язву" изрыгать и желчь рекою из тебя польется.
Капризами всех станешь изводить, ногами топать и нытьем замучишь
Нет, мы не выдержим троих, поэтому вдохни и успокойся.
16.09.2019