Тьма души изливается на бумагу,
Выхода в жизни не отыскав.
Мне не снятся сны, будто бы так и надо:
Меч на изготовку, корону — в шкаф,
Теперь нужно сражаться за первенство.
А жизнь марафон, лишь борьба за признание.
И, приходя раз за разом в бешенство,
Восходишь на пьедестал — внимание!
07.01.2019