На суд безмолвных тайных дум,
Поддавшись веяньям былого,
Я старой болью заболею снова.
Всё что приходит мне на ум
Идеей фикс сжирает образ:
Я рассыпаюсь на фрагменты
Отнюдь не вдохновение ломает ребра,
А суть того, что лучше жить моментом.
Что лучше б не строить планов,
А шаг за шагом стремиться к звёздам,
Пока — прозвучит банально — не слишком поздно.
Только начать… Дело совсем за малым.
07.01.2019