Этой ночью виден свет Луны,
И давно уж все погасли фонари.
Только есть на сердце мысль одна,
Что ни раз тревожит вновь меня...
Как вы там? Давно ли спать легли?
Всё ли хорошо у вас, мой друг?
Может, вы не знали, но внутри,
Лишь для вас мой каждый сердца стук.
И когда придёт рассвет, а ночь
Растворится, словно приведение,
Я о вас забуду... на часок.
На одно короткое мгновение.
Но для вас всегда моя душа
Столь открыта и так рада встрече...
Вспомнив обо мне, к 5 часам
Приходите на один лишь вечер.