Ты не ешь меня,
пожалуйста, родная.
Не неволь мне белый
милый свет.
Не тревожь мне
душу. Я незнаю,
выйдет завтра
добре, или
нет.
Да, завидно,
что разобраная
жизнь такая,
ты не о том мечтала
с дивных лет.
Сложно объяснить тебе,
родная,
почему с тобой
витальности мне нет.
Не стоит емеля,
скучно другу.
Может он, завидев
вьюгу
осерчал? Почем?
Ты скажешь - зря?
Что у тебя отличная
подруга, мозолистая
левая твоя?
Ох, не трави мне, милая,
ты душу.
Вина в том полная моя.