Увижу, подойду и поцелую.
Ты крикнешь яро на меня!
Иди целуй другую !
Что в октябре была мила..
Я не обижусь.
Попробую крепко я обнять,
К сердцу твоему приближусь.
Буду всю жизнь я о тебе мечтать!
Ты будешь зла!
Возможно оттолкнёшь меня
Любовь ко мне ещё не умерла!
Обидой спрятана, не зря...
Сильная любовь не умеряет,
Лишь в сердце прячется всегда.
Её мы прятать заставляем.
И не достанем никогда!
Увижу, подойду и поцелую.
Ты крикнешь яро на меня!
Почему ты целовал другую?
Цветы лишь, оставляя для меня?