Так далеко, но так красива!
И не знакомы, тянет диво.
И как достать мне ту звезду
Что прячется, тебя найду!
Найду на черном побережье
Найду на дальних островах
Потрачу силы все, что есть же
Мне все по силам, все в моих правах!
И скажет друг, ну как по фото,
О ней такое говорить?
А я скажу, она не кто то,
Такой лишь в сердце место быть !
И восхищаться можно каждым,
Кого не видел в жизни ты.
Душе своей ты не укажешь,
Ведь это отклики большой мечты.
Подумали, а вдруг ты стерва?
И мозг съедаешь на ходу!
Ну как так молвить можно резво
И говорить так про звезду?
Достать тебя мне сложно,
Сверкаешь в небе ясном ты!
И полюбить не трогав можно!
Ведь мир красив не только с высоты!