Я знаю как это сложно
Я чувствую как это мне
Забыть все это можно
Побыв не много в вине!
Со временем все станет легче
Утихнут чувства те
Сейчас все только жарче
Пройдёт, останется в мечте
Как сделать , чтобы отпустило?
Вы скажите, что путь здесь прост
Найди другую, чтоб накрыло
Чтобы порвала с прошлым мост!
Возможны будете вы правы!
Но что же делать мне сейчас?
Потерян смысл в тех забавах,
Теперь не будет больше нас..
Теперь нас больше нет
Теперь совсем другие
Как будто поменяли курс планет
Прошли года лихие
Я дома, ты в гостях,
Я в универе, а ты дома,
Я на работе, ты в чужих ветвях.
Мы бродим словно не знакомы!
Устал, мне все уж скучно.
И белый свет уже не мил.
И дома мне уж не уютно!
Туды сюды хожу я как дебил.
Все время в мыслях, как убрать?
Как думать про другую?
И каждый день не перестану я мечтать,
Ведь как забыть такую?