А на площадке не спокойно.
Отец там с дочкой копошатся ,
Строят замки из песков.
Может мне вмешаться?
Мальчик кормит голубей,
Бабушка качает внука,
Попробуй за мальцом успей,
В мужичков стреляет с лука!
Черный дремлет кот на лавочке.
Под солнышком тепло.
Мальчик в него бросил палочку,
Опять ему не повезло!
Песочница, Песочница!
Много в ней песка,
Не хочется, не хочется!
Идти уж никуда!
Сижу и я на лавочке!
Сижу и мне тепло.
Наверно кинет палочку,
Малец в меня на зло.
Кидаю корм для голубей
И кот за ними носится.
Но всех быстрей уж воробей,
В своей среде усвоялся.
К качелям не пробраться
И не понятно кто за кем..
Бабульки начали ругаться.
Вот смысл? Ну зачем?
Мальчик прыгнул в лужу
И по попе хрясь!!
Папа его стукнул,
В него, что брызнул грязь.
Детишки уж расходятся
И ме уже пора!
За облаками солнце возится,
Прощай родная детвора...