К тебе я подойду тихонечко,
Меня не прогоняй, пожалуйста, И в руки упаду легонечко, Счастливою звездою августа, К губам прильну прозрачной влагою, Со вкусом манго с абрикосами, Я Фея. Чувствуй мою магию, Ты пей меня - напиток с росами. И сердцем ты прочти, что думаю, Как хочется всего обнять собой, Сплестись лозой ночами лунными, К ногам твоим спадать морской волной. К тебе я подойду тихонечко, Меня ты обними, пожалуйста, Я в руки упаду легонечко, Счастливою звездою августа.Other author posts
Ты смотри - с неба перышко вниз
Ты смотри - с неба перышко вниз, Прямо в руки к тебе с облаков, Белоснежный, пушистый сюрприз, Прилетел, как букет мотыльков, От голубки вдали то перо, Прилетело проведать тебя, В нем пушинки блестят серебром, И колышутся нежно маня, В нем та...…
Лишь море в прошлом знает
Накатывает море о гранит, Ласкаясь, и слегка танцуя. Но что с того, Он – монолит. Он трезв был к поцелуям. А брызги нежные скользят По каменному торсу Но, что с того, Он говорят Выдерживал торосы. А волны вьются и шуршат, И пеною все крошат Н...…
Одно небо на двоих
Одно небо на двоих. На двоих Луна и звезды. Каждый божий день и миг. Чтобы вместе мерять версты. Солнце тоже на двоих, Светом, жаром наслаждаться Дождик общий , влагой чист, В каплях неба умываться. На двоих улыбка, смех, Позитив доверху горко...…
Танец теней...
Танцуют в южной бархатной ночи Две тени на стене влюбленных. Мерцает, тает огонек свечи, Пропитан воздух негой томной. Сплетаются в рисунки кружева От очертаний тел горячих. Здесь страсть из чаши жаром пролилась И превратилась в пар звенящий. Танц...…
Comments
You need to be signed in to write comments