Текут куда-то вдаль часы.
Ноги по-прежнему босы.
Толще становится мозоль.
Ностальгирующая боль.
О том, что есть и пришло.
О том, что нет и ушло.
О всех за и против.
На что не хватит сил.
В душе тускнеет свет (мрак).
Другом станет бывший враг.
Брат на век давнейший друг.
Жизнь пролетела как испуг.
В котором что-то было.
Обранилось - исчезло.
В котором застыли все,
Кто гулял по весне.
10.11.2019