Вкусный чай.
Рядом кот.
За окном - серый дождь.
Ностальгический мой сон.
Счастье дарит мне покой.
Рядом кот.
Рядом кот.
Чёрно-белый.
День и ночь.
Чай остыл.
Дождь простыл.
Заболели мои сны.
По-кошачьи, непросты.
Ностальгические, увы.
Бело-чёрные мечты.
Капли капают в стакан.
Забирая всю печаль.
Выпить чай.
Выпит чай.
Обновиться.
Бы сей.
Час.
Альбина Диденко
27.11.22
Картина - Джессика Данеган