Посмотрите, какой тут огород,
Помидор также важно, как Газпром растет,
Огурец, подлец единорос,
Януковский яблоки сука рвёт.
Коммунисты картошку роют,
А че бы нет, бабушки реализуют,
Виноград это наша госдума,
Сначала висят, потом вином все это будет.
Крыжовник - это депутатов куча,
На огороде есть, но польза лишь при случаю,
Малина - это прокуратура,
Вкус такой, Губа не дура.
Везде клопы, как вы поняли это федералы,
Под ними муравьёв полицейские отряды,
Они убирают тех кто не смог расти,
И в муравейнике потом всех их засудить.
Ну-ка, Посмотрите, где у нас там мёд,
Ааааа Его Медведев сука жрет.
Вишню, как бюджет все просто обрывают,
Губернаторам фиолетово точно сливе,
Образованию дать бы в дыню,
А где то в почве пенсию зарыли.
Клубнику, как налоги,
Собирают и добавки просят,
А если персик, кто что спросит,
Он ответ заучив: «я в медицине разбираюсь, вроде».
В огород свисает груша,
Она соседская, её из-за санкций нельзя нам кушать.
И у всех грядок начальник один,
Он в середине огорода стоит,
Его Пугалом все называют,
Он сеном набит, но на него рот ни кто не открывает.
Вы спросите, где здесь люди?
Не удобно сказать,
Мы с вами лишь удобрениями,
В этом огороде все будем.
Но закроем разговор сейчас здесь по сути,
Урожай собирают всегда,
Одни и те же суки,
Я им не судья,
Бог их всех осудит!