Наверное это болезнь,
В мире зарифмованные затей
можно запросто потерять свою тень
И в красную книгу себя занести!
Жизнь, ты меня прости!
Я сбился заданого пути
Теперь меня вам не спасти,
Но стоя на краю пропасти,
живи - Сам себе подметил!
С годами все и не заметить,
всё так понятно,
как будто заниматься сексом при включенном свете.
Ну правда!
Если у меня был бы к золоту карта,
Я бы обменял подарок моей судьбы,
за все невероятные минуты наслаждения,
Когда не знаешь, где же я,
Я понял, не надо меня менять,
Таким мне быть до самого конца,
Для того, чтобы была хоть бы тень у меня.