Переворачиваем родная!
Переворачивай страницу, бывает.
Это было вообще?!
Теперь точно не знаю
Года пронеслись, цепляюсь
Мы шли или бежали?!
Из-за скорости, друг друга не замечали
Сами себе принадлежали,
Само собой, мы с ней знали,
Что не долгим будет это пламя!
Заглядывая в стакан,
Тебя там не наблюдаю,
Чем больше опрокидываю его,
Понимаю,
Через дно бокала, все тебя напоминают!
Вновь не знаю,
Любовь
Панацея или отрава?!
Горькая ложь или Сладкая правда?!
Вообще, а надо?
Кулаком по груди бить,
Не стесняясь заявляя,
Что без неё нет жизни и рая!
Переворачиваем страницу родная,
Мы оба взрослых и прекрасно все понимаем,
Что, если она и была,
Любовь давно прошла!
Существовали вместе просто два тела,
Страницы написав, просто их вырываем,
Мы же даже друг друга не знаем,
Конец строки,
За все прости, с тобою был Артём!
А тебя придётся отпустить,
Без грамма злости, тебе любви,
Мужчину, что поможет тебе цвести,
Прощай, строго не суди!