А ты уверен сам,
Что происходящее тебе нравится?
Те высоты, что занял,
И что ты добился.
Вроде с многоликой толпой не слился,
Поражения научили биться,
Удовольствия научили страдать,
А зло научило крепко на ногах стоять.
Даже как то пугает,
Что много людей вокруг встречая,
Одиночество странно внутри прорастает,
Наверное тебя к людям уже не тянет.
Направо, налево, прямо,
Куда идти, когда направление не знаешь,
В сказках нам не подсказали,
Какая точно не привет к отчаянию.
Дороги не знаю, блуждаю,
Топчусь на месте, выбираю,
Налево, направо, не знаю,
Наверное вперёд.
А ты уверен отправляясь?
Что это правильная дорога,
Которую выбрав тогда,
На первом шаге не оступился.