Обними меня, мой милый,
Обогрей своим теплом,
Чтоб взлететь счастливой птицей
Вверх куда-то высоко.
Уловить источник силы,
Что не знает берегов,
Окунуться на мгновенье,
Чтоб не чувствовать оков,
Тех, что сковывает тело
От обыденных забот.
И восполнив все пустоты,
Вновь спуститься с высоты,
Чтоб заняться своим делом
С чувством радости внутри.
Юлия Шунина