Я отрываю в памяти листы,
Что не ложатся в сердце у меня,
Я так хочу забыть тебя, пойми,
Но не хватает сил, чтоб до конца...
Я с одиночеством теперь на ты,
Так ноет и щемит в Душе тоска,
Мы не смогли сберечь огонь любви
И холодно от нашего костра...
А впереди дорога длиной в жизнь,
Я без вести исчезну для тебя,
Чтоб только не скатиться вниз с горы
И вновь растить для счастья два крыла.