Как много хочется сказать
О жизни той, что вы не знали,
О чем не принято писать,
И лишь почувствуешь едва ли.
О мире вне земных забот,
Что тоже существует вместе с нами,
И каждый может найти вход,
Лишь нужно чтобы вы желали.
Там есть источник сил и знаний,
Достатка, радости, любви,
Лишь нужно обратить внимание
На то, что спрятано внутри
Тебя, меня и нашей встречи,
Что скрыта рифмой и стихом,
Доверься мне и будет легче
Найти тот мир с тобой вдвоем.
Забудь на миг о том, что знаешь,
Закрой глаза и растворись
В том мире, где страдаешь, и
В новом мире очутись.
Ты полон сил, здоровья, жизни,
Ты знаешь цель и к ней идешь,
Сомненья прочь уходят сами,
Ты новый курс теперь берешь
Туда, где будешь полон счастья,
Где сможешь все легко решать,
Где все лишь в твоей власти
И некому тебе мешать.
Ты знаешь кто ты, чем ты дышишь,
Зачем явился в этот мир,
Твои способности открыты,
Ты сам себе теперь кумир.
Поддайся внутреннему зову,
Услышь куда он позовет,
Там ждут тебя ума оковы,
Возьми и выбрось их за борт.
Нырни в глубины подсознания
Найди тот самый поворот,
Что приведет тебя к сознанью
И выключи автопилот.
Пока ты будешь здесь один,
Никто тебя не уведет,
Никто не вставит свои догмы,
Ты сам себе теперь пилот.
И помни, жизнь теперь твоя
В твоих же собственных руках,
Никто не смеет даже слова
Сказать тебе, что ты не прав.
Покуда только сам ты знаешь,
Что пережить тебе пришлось,
В себя ты верить не устанешь,
Пока ведет тебя твой зов.
________________
Шунина Юлия
г. Ульяновск
https://vk.com/y.shunina_stihi