Я буду помнить о тебе всегда,
От всех рассветов и до всех закатов,
И каждый раз, что рассмешил когда-то,
В тот миг, когда оставлю ни следа -
Я буду помнить о тебе всегда.
Порывы ветра разнесут мой голос
По уголкам окрестных всех квартир -
Был я дешёв, но искренний сатир,
Вот убран в доме твой последни волос,
Но знай, что сквозь пространство и года
Я буду помнить о тебе всегда.