В безмерное бездумье вводит счастье,
И миг - его уже не удержать,
Псы ада ждут тебя, разинув пасти,
Платочком машет плачущая мать,
Инстинкты жить возводят новый замок,
Что хрупок так, что просто я ебал,
Давая чувство, что теперь без рамок,
Чтоб мимо дна ты снова гулко пал,
Сознанье, понимая всю абсурдность,
Реальность вызывает через боль,
Сжимает сердце и дышать так трудно,
И с замка оседает конефоль.
Сейчас ты легче и светлее пуха,
И вся та жизнь, казалось бы, давно,
А я уж нынче превратился в муху,
И меня тянет только на говно.