Зато теперь поняла какой мне нужен тренер.
Естественно он должен любить и знать своё дело,
И точно не должен быть грубым,
Но строгим и дружелюбным.
И он должен стать временно моим капитаном,
Иначе командовать начну я упрямо,
И тогда превратятся все наши тренировки
В весёлые и беззаботные - инсценировки..
😁