Мы верим в вас, и любим сердцем,
Вы достояние всей страны.
И пусть вам ярче светит солнце,
Победы ваши, нам нужны.
Весь путь борьбы, всегда со спортом,
Вновь вы на старте всей судьбы.
Медалей счёт, побед зачётам,
На счастье, дарите Руси.
Вы силой духа и отвагой,
Так спорту мужеством верны.
Пусть ваш успех, придёт наградой,
В почётах славы всей земли!