Есть два пути: к свету и от него.
Но в любом случае идти придётся по нему, от, к и до.
Из всех возможных вариантов развития и их причин,
Ты выберешь только тот, что внутри заложен и громко кричит,
Да так, что уши закладывает и ломит виски.
Не бойся идти. Ведь до тебя здесь не однократно уже прошли.
И все то, что ты испытываешь здесь впервые,
Это все много раз пройдут и уже проходили.
Поэтому не бойся примирять образ Адама:
Вот запретный плод, твоя Ева и врата райского сада.
И ты как он стоишь в нерешительности, взвалив на плечи не виданный груз.
Не бойся трудностей, они только поддержат твой пульс.
Так что смело иди, проходя уже ранее пройденный путь по-другому,
Ведь у тебя есть твой личный опыт, которого не было у другого.
Есть два пути: от света и к свету.
И неважно от, к и до, ты идёшь по нему собирая ответы.
И неважно до, от и к чему он направлен.
Ты идёшь по нему, не смотря, что ты выбираешь.
Не взирая на путь, не смотря на свою дорогу,
Куда ты идёшь, от Бога или возвращаешь к Богу.
В любом случае по свету не важно куда.
И только тени, точнее Тень одна убегает вперёд тебя.