Ты будешь моей Евой, я стану твоим Адамом,
Только воровать яблоки мы будем не сегодня, а завтра.
И есть плоды с запретного дерева мы не будем больше.
Ведь и так слишком долго длится вся эта история.
Нас скоро выгонят из рая, оставив голыми среди толпы одетых людей.
И у нас нет времени собрать свои чемоданы, нас выгоняют, гонят из всех щелей.
Давай превратимся в птиц и улетим из города,
Обернемся в зверей и захватим лес.
Перепрыгнем забор и в огород к Господу
Воровать яблоки, которые нельзя есть.
Наедимся и уснем довольными здесь же на месте нашего преступления.
И может со временем кто-то увидит во мне героя,
А из тебя сделают богиню или принцессу.
Моя Ева, срывай с себя свое платье,
Нас не узнает никто, даже если мы будем без масок,
О нас не вспомнит никто, даже если мы будем стоять рядом,
И это пугает, правда, это пугает.
Моя Ева, срывай с себя все,
Нас скоро выгонят, и о нас не вспомнит никто.
Нас скоро выгонят из нашей уютной квартиры,
Оставив голыми среди толпы одетого мира.
Мы заберемся с тобой на дерево и будем есть яблоки,
Кидая огрызки в тех, кто будет на нас указывать пальцами,
Мы будем смеяться с тобой над этими дураками,
Сидя на ветках, питаясь запретными плодами.