Не составлю я вам, конкуренции,
Да и ниша моя, крайне узкая.
Слово крепкое и широкое
Ведь по паспорту, я же русская!
И для автора, не столь значится,
Из откуда слагать, свой слог, бумажный.
Куда важнее, при сложеньи,
Нам быть, достаточно отважным!
О нише, я сказать хотела,
Что очень мало, к сожаленью,
Кому нужны стихи, для дела,
Кому мои- вообще в сомненьи…
И для кого, их пишет, тело?
Не ведомо, совсем не ясно...
Но не родится предложенье,
Без спроса и, это прекрасно!
Поэтому метелить буду,
В своей щели, непопулярной!
Шлю из неё, большой приветик,
Любовным рифмам и, романам!