Они туда-сюда его совали,
Везде его с собой всегда носили,
Потом друг с другом, не без боли, обменяли
Чуть-чуть апгрейдили, подизменили.
Забыли, потеряли, затолкали,
В далёкий шкаф. Потом опять отрыли,
Отмыли, вспомнили, опять отдали,
Чуть-чуть на выпивку сменяли, отпустили.
Пинали, как куском швырялись, подбирали,
Сидели с ним, тихонько сомневались.
Потом, вновь утвердившись, отряхнулись
И приняли решение –провально!
Пока всё это дико приключалось,
Игрались с ним они уж, как хотели,
Ты перед ними всяко извивалась,
Пытаясь соответствовать, идее.
Конечно нихрена не получилось!
Оно и не могло быть, априори.
Пока в таких отменно-нездоровых
Со мнением своим, наши герои.