Я, проснувшись этим утром
Был недоволен новым днём.
Не помню как слёг под окном.
Почему всё кругом вверх дном?
Запотевшее зеркало протру –
Похолодело моему нутру.
Обернулся, а там никого.
Снова взгляну в поверхность его.
Рядом девушка в белое одетая.
Волосы длины, черны, кожа бледная.
Она кивнула – тут же понял, что хочешь ты.
Почистить зубы!
С тех пор нечисть моя
Для меня, как родня.
Они помогают во всём.
Да чаёк вечерами пьём
Дама лежит в кровати.
Ласкает моё тело.
Волосы от счастья седы.
Понял, что ты хотела.
Помню, как в зеркало взглянул.
И твой вид ничуть не вспугнул.
Не жалею, что понял чего хотела ты.
27.02 - 01.03.23