Так ли уж важно, что говорят?
Лидеры мнений временны
Одно утверждают, когда «родят»,
Другое - когда «беременны»
«Почему Ленин - гриб»
«Будет ли Юрий дуть»
Станешь ли господин
Или рабом будь?
Мы смотрим на ситуацию
Как минимум с двух сторон.
Мы за объективизацию,
За белых и черных ворон
Что-то пропало, что-то упало
в общий инфопоток
Станет сегодняшним полом
Вчерашний наш потолок
(Или наоборот?)
Добавить перчинку в будни
Вчера и сегодня по плану
Скандалы, интриги по кругу
Прервутся лишь на рекламу.
Захочешь воды без газа,
Когда слишком много перца
И вспомнишь простую фразу —
«Зорко одно лишь сердце»