Осенний вечер навевает грусть.
Опять вдвоём в кафе как в первый раз.
Давай станцуем танго мi amor,
Что много лет назад связало нас!
La Cumparsita нас соединит
И отогреет чувств, замерзших след.
Мы все забудем разногласья в миг
И прожитых отдельно этих лет.
Подхватит танец страсти и любви.
И унесет нас в прошлое туда,
Сердца, где наши так раскалены,
что остудить их сможет лишь вода!
Я в танце огненном с тобой тону,
Ты так обнимешь, что по телу дрожь.
От твоих губ горячих - я в плену...
Твой поцелуй с топлённым шоколадом схож!
Кумпарсито, кумпарсито сердце глупое пробито.
В Кумпарсито, в Кумпарсито, в Кумпарсито!
И опять мы в Кумпарсито, где разлука танцем смыта,
о любви поёт и стонет Кумпарсито!
В Кумпарсито, в Кумпарсито, ты сеньор, я сеньорита,
В Кумпарсито, в Кумпарсито, в Кумпарсито!
Кумпарсито, Кумпарсито наша страсть не позабыта,
и как прежде мы сгораем в Кумпарсито!