"Женщины мы само по себе совершенство,
А ты лишь пленник синих очей,
Но все же,часто купаясь в блаженстве,
Весь мир вокруг мы видим добрей
Мы умеем творить, как умеем и лгать
В каждой из нас живет ведьма и мать
Как и много других похожих ролей,
Мы готовы на все ради детей ,
Ради людей которых мы любим , мы способны губить и отчаянно губим ...
И никогда не знаем, чего мы хотим, азарт и риск неискореним!
А логика, сила , все это мужчина,
Только он воспитает характер у сына
Станет для дочки надежным плечом ,
С ним в семье будет сыто,
Но мой стих ни о том...
Настоящая женщина, настоящий мужчина должны быть собою и станут счастливы
Гвозди забивать и казаться умнее, надо доверить плечу посильнее
Чтото чинить, поднимать и носить
Сделает он, надо лишь поросить
И ему уступить право быть тем мужчиной
Хозяином в доме сделать отныне
Нам же всегда легко обхитрить
Наш женский удел в другом , покорить
Красоту и любовь нести в свой дом
Чтобы только спокойствие было в нем
Учить и воспитывать дочерей
Быть совершенством для любимых очей!