We shape our buildings, and afterwards our buildings shape us. (W. Churchill)
Города исполняют мечты.
Города поглощают нас.
Наше время течёт в них
По артериям автотрасс.
Городам не нужен покой,
Города никогда не спят.
Мы пьём кофе и алкоголь,
Чтобы держать такт.
В городах постоянно шум.
Города – бесконечный джаз.
Веками мы строим их –
И они изменяют нас.
Города поднимаются ввысь,
Города излучают свет.
Не видно над ними звёзд,
Неба над ними нет.